Hace un tiempo cuando era una simple estudiante de cocina. Se me ocurrio hacer un plato para impresionar a mi profesora .
Una rica fusion de sierra y selva. Espero que sea de su agrado.
Ingredientes:
1 k de olluquito picado
1/4 de cecina amazonica picada en cubos
1 aji amarillo molido
1/2 tz de aceite vegetal
1 cucharadita de ajo molido
150 gr. De queso fresco picado en cubos
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparacion:
En una cacerola colocamos el aceite a fuego medio, esperar que este caliente y reahogamos el ajo, el aji amarillo molido, pimienta y comino al gusto Vertemos el olluquito removemos para que se impregne el sabor del aderezo, echamos los cubitos de cecina y dejamos que cocine a fuego medio. Luego completamos la sal y echamos para finalizar nuestro plato el queso cortado en cubos dejamos por unos 5min. Reservamos y servimos co una guarnicion de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario